viernes, 16 de enero de 2015

Como si fuera un acto de magia todos los sábados vuelan las pizzas!


No me imagino un sábado a la
noche sin comer pizza es menú
fijo porque a todos nos gusta!
Si algo tiene de bueno es que
podes tener todo preparado
de antemano y solo  le faltara
10 minutos de horno! Te aseguro que no te vas a perder ninguna
conversación!!
Te voy a decir la verdad jamas amase pizza y es porque  aqui hay las mejores pre-pizzas que te puedas imaginar, que es la masa con apenas un toque de salsa de tomate. Lo que hago, es ponerle la salsa que descongele y mozarella o algún queso cremoso y la llevo al horno fuerte por 10 mn y ahí si viene  tu parte creativa en la cual podes ponerle todo lo que te guste!!

Te voy a poner una receta que
me dio una amiga
Ingredientes:
1 kilo de harina
3 cucharas (las de sopa) de aceite de oliva.
30 grs de levadura fresca.
2 1/2 tazas de agua tibia con sal.
Lo primero que hay que hacer es poner en un bols la
levadura con agua tibia y agregarle el aceite y mezcla
bien, en un bols o en la mesa pone la harina hace un
 hueco en el medio y agrégale la levadura y amaza con
 las manos, hace 4 bollos y déjalo que se eleve 45 mn. Cuando ya esta listo lo estiras en una placa para horno
le pones salsa y la llevas al horno fuerte por 10 mn.
Cuando llegan tu gente le pones la mozarella y una
ves que se derritió la sacas!! ya sabes como sigue..

La pizza de la foto de arriba es una clásica mozza,
tomates cherry, albaca y ajo. La de abajo se fue volando
era con salsa de tomates cherry con ajos ahumados, mozza, huevos duros, aguacate y con toques de queso cheddar.
Importante: no te olvides de brindar porque la vida es una fiesta y estas comiendo con las personas
que amas y si por casualidad no estas con nadie no importa la comes igual y brindas!! Desde aquí brindo por vos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario