domingo, 28 de diciembre de 2014

Peras, naranjas y almíbar, fácil y riquísimo!

Para terminar el año dulcemente nada
mejor que unas riquísimas peras a la naranja!!
Es algo fácil sin complicaciones...

Ingredientes
4 peras medianas o grandes.
400 gr de azúcar.
4 naranjas y la ralladura de 3 (la cascara)
Agua cantidad necesaria.
Esencia de vainilla.

Pela todas las peras y córtalas por la mitad.
En un recipiente para el fuego las pones, le
rayas la piel de la naranja, le agregas el jugo
de las 4 naranjas, el azucar ,la  esencia de vainilla y le pones agua hasta que queden tapadas. Las  llevas a fuego medio y las cocinas hasta que estén blandas. Frias son ricas pero tibias con una bocha
de helado una delicia. Con cualquier crocante o salsa de chocolate, caramelo, o lo que mas te gusta va
a quedar riquísimo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario